Advertisement

كيفية عمل شوربة الخضار المصفي

كتير من الناس بيكون عاوز شوربة خضار عشان كده النهارده معانا موضوع جديد شوربة الخضار المصفي   


كيفية عمل شوربة الخضار المصفي

اولا  هنتعرف علي المقادير المقادير كالتالي 

احضري ثمرتين من الكوسه وثمرتين من البطاطس   
احضري  جزرتين وبصله كبيره  و اربعة اكواب شوبه لحم او شوربة دجاج    بالاضافة  كوب من اللبن ومعلقه كبيره من الدقيق الابيض  معلقه كبيره من الزبده مع ملح وفلفل حسب الحاجه 

كيفة العمل 
يتم غسل الخضار ويقطع الي أجزاء صغيره ثم يتم  تشويح الخضار في مقداؤر من الزبده  لمدة خمسة دقائق  ثم يضاف اليها الشوربه ويرفع علي النار  حتي ينضج   ثم بعد ذلك يصفي  الخليط  و يوضع في اناء 
يتم تحمير الدقيق حتي يأخذ اللون الاصفر ثم يضاف إليه مقدار من اللبن 
والخطوة الاخيره يضاف خليط الدقيق واللبن الي خليط الخضار ويرفع علي النار مع التقليب المستمر حتي درجة الغليان ولمدة خمسة دقائق  
وبكده نكون عرفنا كيفية عمل شوربة الخضار المصفي  بالف هنا وشفاء

لو عجبتك الوصفه شاركيها مع أصدقائك علي مواقع التواصل 

كيفية عمل شوربة الخضار المصفي كيفية عمل شوربة الخضار المصفي Reviewed by Unknown on 1:14 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.